Ya que hayas validado tu cuenta de correo, ingresa de nuevo a a la página de Aula CEEAD e inicia sesión con el correo y contraseña que hayas seleccionado (No olvides actualizar tu información).

En la página de inicio aparecerán los cursos disponibles, selecciona a cuál deseas inscribirte.

Inscríbete al curso en tres pasos:

1. Ubícate en la página de inicio

2. Selecciona "cursos" en la parte superior de la pantalla. Aparecerá la leyenda "inscribirme al curso".

3. Da clic y habrás completado tu registro e inscripción.

Si tienes dudas sobre algún curso, te pedimos ponerte en contacto con nuestro equipo.