El Ceneval ofrece un examen de práctica para que te familiarices con el sistema. Se trata de una experiencia simulada del Examen desde casa. Debes realizarlo en el mismo equipo de cómputo y con la misma conexión a internet que utilizarás para el examen real.

Características del examen de práctica:

- Estará habilitado únicamente durante el día y el horario indicados en el correo electrónico junto con la información general.

- Podrá responderse una sola vez, en el día programado.

- Podrás realizar el proceso de identificación (toma de fotografía, captura de identificación, grabación del espacio de aplicación) tantas veces sea necesario.

- Responderás menos de 30 preguntas, no necesariamente relacionadas con la evaluación real.

- Su duración es breve y no arroja resultados.

- No tiene ningún valor ni influye en el resultado del examen real.

- No muestra material de apoyo.

- Es gratuito.