Solo puedes utilizar una computadora de escritorio o portátil (laptop) con las siguientes características:

1. Sistema operativo: Microsoft Windows: 8.1, 10 ó Apple Mac OS: Mojave (10.14), Catalina (10.15),

Bigsur (11.0).

2. Memoria (mínimo): 4GB de memoria RAM y 800 MB de disco duro libre.

Recomendado: 8GB de memoria RAM o superior y 1GB de disco duro libre.

3. Conexión estable a internet con una velocidad de conexión mínima de subida 300 kb/s.

No es factible conectarte a internet compartiendo datos desde un teléfono celular, ya que la conexión es intermitente y No se permite tener un celular en el espacio donde se responderá el examen.

4. Cámara web y micrófono (internos o externos).

Además considera que:

5. No se admite el uso de audífonos, auriculares, manos libres o dispositivos inalámbricos Bluetooth.

6. No se permite ningún tipo de virtualización, conexión remota ni hipervisores.