Para acceder a tu examen debes descargar e instalar el Navegador Seguro Ceneval, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Pon en pausa o desactiva el antivirus, al menos, por 12 horas

2. Abre tu navegador de internet

3. Ingresa a la página https://navegadorseguro.ceneval.edu.mx/

4. Descarga el Navegador Seguro Ceneval haciendo clic en la barra “DESCARGAR NAVEGADOR SEGURO CENEVAL”

5. Selecciona la descarga

6. Espera a que el Navegador Seguro Ceneval se descargue e instálalo. En la pantalla se mostrará el logotipo mientras se efectúa el proceso

7. Realiza una autenticación de identidad como se describe en el siguiente documento: https://ceneval.edu.mx/wp-content/uploads/2021/09/Funcionamiento-del-Navegador-Seguro-Ceneval.pdf

En caso de dudas consulta: https://ceneval.edu.mx/examendesdecasa/