Si extraviaste el número de folio y / o pase de ingreso, podrás recuperarlo de la siguiente manera:

1. Entra al portal del Ceneval donde te registraste

https://registroenlinea.ceneval.edu.mx/RegistroLinea/indexCerrado.php

2. Ingresar los mismos datos que capturaste al registrarte (Tipo de proceso, matricula o ID, examen e institución de procedencia)

3. Captura la contraseña que generaste

4. Una vez que ingresaste al sistema da clic en la opción “Recuperar el pase de ingreso al examen”

5. El sistema emitirá nuevamente el pase de ingreso al examen con el número de folio en la parte inferior. No olvides guardarlo.

6. Esta opción estará abierta solo durante el periodo de registro, una vez cerrado tendrás que comunicarte a exsipa@ceead.org.mx para recuperarlo.